PRODUKTE VOM MILCHKALB

GULASCHFLEISCH

GESCHNETZELTES

KALBSNUSS

KALBSROLLBRATEN

KALBSSCHALE

OSSU BUCCO

STELZE

KALBFLEISCH – EIN GESUNDER GENUSS

 

Kalbfleisch ist ein besonders fettarmes Fleisch, leicht verdaulich und kalorienarm, es ist mürbe, sehr zart und überaus schmackhaft!

Es enthält gesunde Fette, gut verwertbares Eisen, das Spurenelement Zink und B-Vitamine, insbesondere das nur in tierischen Lebensmitteln vorkommende Vitamin B12!

Somit ist es das ideale Fleisch für Klein und Groß, Jung und Alt, Schwach und Stark und eine besondere Köstlichkeit.

Aus keiner Schonkostküche mehr weg zu denken und daher ideal geeignet für Krankenhäuser und Altenheime.

 

 

BESTES KALBFLEISCH – AUF BESTELLUNG

 

90 bis 125 Kilogramm bestes Kalbfleisch pro Kalb, wird je nach Bestellung von uns verarbeitet.

Gerne verkaufen wir ganze und halbe Kälber nach entsprechender Fleischreifung.

Portioniert erhalten Sie von uns z.B. Kalbsschnitzel, gewürfeltes Kalbsgulasch, Kalbsroller nach Wunschgewicht, …

 

 

VOLLE TRANSPARENZ

 

Für Transparenz und die notwendige Kontrolle sorgt der Verein zur Ursprungs- und Qualitätssicherung, der Herkunft und Qualität genau überprüft.

 

ÜBERZEUGEN SIE SICH SELBST VOM GENUSS DES „KREMSTALER MILCHKALBS“!

AB HOF VERKAUF

Kommen Sie doch mal bei uns vorbei!

Einfach drei Tage vor Ihrem Besuch anrufen oder uns Ihre
Bestellwünsche per e-mail oder Fax schreiben.

„Ab Hof-Verkauf“ Termine: nur nach telefonischer Voranmeldung 

ZUSTELLUNG

Wir bringen unser Kalbfleisch auch liebend gerne zu Ihnen!

Drei Tage vor der gewünschten Lieferung anrufen oder uns Ihre
Bestellwünsche per e-mail oder Fax schreiben.

Versandkostenfrei ab einem Wareneinkauf von € 200,-  netto im Inland

JETZT ANFRAGEN

Johannes Sudasch KG

Feichthubstraße 2
4542 Wartberg an der Krems

 

Telefon: 0664 920 68 15 und 07587 7526

E-Mail: office@milchkalb.at

Fax: 07587 6954

8 + 5 =

Mit dem Klick auf „Senden“ akzeptieren Sie unsere Datenschutzbestimmungen und Widerrufsregelungen. Wir werden Ihre Angaben zur Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden.